• 位置導航:

    首頁>>新聞系統>>校園動態>>校園時訊>>正文

    市逸夫實驗中學體育類活動在廣播體操比賽中正式啟動
    時 間:18-11-23 09:44:44  來 源:

     

     

    11月22日下午,伴著冬日的暖陽,天水市逸夫實驗中學第十六屆“科技、體育、藝術”節之體育類活動在七年級廣播體操比賽中正式啟動。校長沈建玲呼吁全校同學加強體育鍛煉,做剛健有為的新時代好少年。

     

     

    一直以來,天水市逸夫實驗中學“科技、體育、藝術”節就是同學們樂于參加的活動之一,已經成功舉辦了十六屆。不論科技制作發明,還是藝術特長展示,無不盡顯學!懊嫦蛉w、全面發展、因材施教、培優促特”的辦學宗旨和“以人為本”的辦學理念。體育類活動更是全校學生渴盼和追慕的活動。此前,“希望杯”籃球聯賽和“校長杯”足球聯賽即已陸續揭幕,從今天開始,“社團杯”乒乓球聯賽,以及足球、籃球、拔河等各類體育賽事將全面展開,一直持續升溫至學期末,逸夫實驗中學從此將進入“陽光體育”模式,全校學生將在運動中享受成長的汗水和幸福,在鍛煉中擁抱快樂“嘉年華”。

     

     

    啟動儀式上,天水市教育局副局長、市逸夫實驗中學校長沈建玲熱情致辭,希望同學們以一顆感恩的心感謝成長,感謝成長中的每一次歷練和進步。她指出,體育類活動啟動儀式暨七年級廣播體操比賽的成功舉行,就是要在全校范圍內形成體育鍛煉的熱潮,讓同學們在鍛煉中擁有一個強健的體魄,做剛健有為的新時代好少年,成長為具有科學精神、人文素養、家國情懷、高雅氣質的優秀逸夫學子。她說:“陽光明媚,正是少年奮斗時!腋6际菉^斗出來的’,這是你們的舞臺,盡情地運動和展示吧——只要有青春的活力和笑容,只要有年少的夢想和風采,你們就是成功者,就是第一!”

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    啟動儀式結束后,七年級廣播體操比賽正式開始。只見同學們精神狀態飽滿,動作整齊劃一,每一個舉手投足無不顯示出逸夫學子認真踏實、團結奮發的精氣神。經過評委們認真的評審和打分,分別評出了一、二、三等獎,并且頒發了獎狀。

     

    撰稿:石 瑞

    配圖:范海波

    編輯:范海波 趙恒瑞

     新聞排行
     圖片新聞
    版權所有:天水市逸夫實驗中學
    欧洲体育锦标赛