• 位置導航:

    首頁>>新聞系統>>校園動態>>教育信息>>正文

    我校兩位教師在全省初中理科教師實驗技能競賽活動決賽中獲獎
    時 間:16-11-25 16:29:08  來 源:
        由甘肅省教育廳主辦、省教育裝備辦公室和蘭州市教育局承辦的甘肅省初中理科教師實驗技能競賽活動決賽于11月12日至14日在蘭州市第三中學舉辦。通過縣區初賽和市級復賽選拔的9位教師,代表我市參加了決賽。
        為保證決賽的“公開、公平、公正”,省教育裝備辦公室在全省范圍內遴選15位實驗教學經驗豐富的專家擔任評委,按學科將參賽教師分為物理、化學和生物等三個組別,通過基礎實驗和創新實驗兩個環節打分確定決賽總成績。11月15日,省教育裝備辦公室通過“甘肅教育裝備網”對比賽結果進行了為期7天的公示。我市6位教師在決賽中獲獎,其中:獲二等獎3名、三等獎3名。
        實驗技能競賽活動的成功舉辦,有效地促進了實驗教學的開展,提高了實驗儀器設備的使用率,提升了廣大教師實驗教學水平和探究創新意識,為素質教育向縱深發展奠定了良好基礎。

    甘肅省初中理科教師實驗技能競賽活動決賽天水市獲獎名單
     
    姓名 工作單位 學  科 獲獎等次
    陳志剛 天水市逸夫實驗中學 物理 二等獎
    郭曉應 天水市秦安縣興國中學 化學 二等獎
    何天雨 天水市第七中學 生物 二等獎
    鞏春輝 武山縣城關初中 物理 三等獎
    王承強 張家川縣阿陽中學 物理 三等獎
    趙鴻斌 天水市逸夫實驗中學 生物 三等獎
    來源:天水教育信息網http://news.gstsedu.cn/html/2016/jyzb_1124/30427.html
     新聞排行
     圖片新聞
    版權所有:天水市逸夫實驗中學
    欧洲体育锦标赛