• 位置導航:

    欧洲体育锦标赛>>新聞系統>>專題欄目>>十八大專題>>正文

    學校黨支部開展10月份“黨員固定活動日”活動
    時 間:17-10-14 09:13:22  來 源:

    10月13日下午,天水市逸夫實驗中學支部開展以專題學習”為主題的“黨員固定活動日”活動。學校黨支部書記周和平同志主持活動欧洲体育锦标赛。

    本次活動重點學習了毛澤東《實踐論》《矛盾論》欧洲体育锦标赛、習近平總書記“7.26”重要講話欧洲体育锦标赛、《習近平的七年知青歲月》概要、市教育局黨委文件《關于規范黨員干部網絡行為的意見》等內容。

    會議強調,學校黨員干部要以開展“兩學一做”學習教育為載體欧洲体育锦标赛,進一步提高政治站位,增強“四個意識”,全面系統學習《實踐論》和《矛盾論》等經典著作和習近平總書記系列重要講話精神欧洲体育锦标赛欧洲体育锦标赛,把理論與實踐相結合,切實做到學而信、學而用、學而行欧洲体育锦标赛。要圍繞全校大局和教育教學中心工作認真履職盡責,主動扎實作為欧洲体育锦标赛,為迎接黨的十九大勝利召開做好思想、政治和理論準備。

     新聞排行
     圖片新聞
    版權所有:天水市逸夫實驗中學
    欧洲体育锦标赛