• 位置導航:

    欧洲体育锦标赛>>新聞系統>>德育之窗>>德育活動>>正文

    市逸夫實驗中學勇奪“市長杯”校園足球賽桂冠
    時 間:18-08-13 08:58:16  來 源:

    天水市“市長杯”校園足球賽落幕

     

    市逸夫實驗中學“希望之星”不負眾望勇奪桂冠

    近日欧洲体育锦标赛,天水市2018年“市長杯”校園足球賽落下帷幕。天水市逸夫實驗中學“希望之星”足球隊憑著不菲的足球底蘊和團結一心的拼搏精神欧洲体育锦标赛,不負全校師生厚望欧洲体育锦标赛,一路過關斬將、力克“群雄”欧洲体育锦标赛,勇奪“市長杯”桂冠。

     

     

     

    本次比賽是在全市五縣兩區范圍內展開。通過層層競爭篩選淘汰后,五縣兩區擇優組隊欧洲体育锦标赛,逸夫實驗中學以一校之力組隊,共八支球隊開展角逐。比賽分兩個小組進行欧洲体育锦标赛。小組賽上,逸夫實驗中學“希望之星”足球隊4:0勝張家川代表隊、5:3勝麥積代表隊、0:0平甘谷代表隊,以小組第一的身份進半決賽,又以5:1勝秦州代表隊挺進決賽,最后2:1勝甘谷代表隊冠壓“群雄”欧洲体育锦标赛欧洲体育锦标赛,捧得“市長杯”凱旋歸來。

     

     

     

    對本次比賽,逸夫實驗中學“希望之星”足球隊胡林濤老師說:“我感覺各縣區的校園足球實力都在增強,差距越來越小欧洲体育锦标赛,充分說明近幾年我市校園足球取得了不小的成績!眴柕健跋M恰眾Z冠的原因欧洲体育锦标赛,胡林濤說:“能取得勝利,和學校多年來的一貫重視是分不開的,因為我們學校的足球底蘊很好。再就是學校上下對比賽的關懷,以及全體隊員的團結、眾志成城和永不服輸的逸夫精神欧洲体育锦标赛,這些應當是我們勝利個關鍵因素!

     新聞排行
     圖片新聞
    版權所有:天水市逸夫實驗中學
    欧洲体育锦标赛