• 位置導航:

    欧洲体育锦标赛>>新聞系統>>德育之窗>>德育活動>>正文

    市逸夫實驗中學學生體質健康測試全市率先實現智能化
    時 間:18-10-18 10:14:54  來 源:

    10月18日欧洲体育锦标赛,為期三天的天水市逸夫實驗中學學生體質健康狀況調研測試工作圓滿結束,來自七、八欧洲体育锦标赛、九三個年級的2700多名同學順利接受了體質測試欧洲体育锦标赛。與往年不同的是,學校引進了第三方技術支持,在全市率先實現了學生體質健康智能化測試欧洲体育锦标赛。

     

     

    在測試現場,只見同學們飽含新奇和興致,分組有序進行著身高體重、肺活量、引體向上、50米跑、中長跑、1分鐘仰臥起坐、坐位體前屈、立定跳遠等項目的測試。每一個同學都有一個固定的二維碼,通過電子掃碼后進行測試欧洲体育锦标赛,測試當場即可知道自己的成績和準確的體質數據分析。

     

     

    為本次測試提供技術支持的天水劍航體育文化傳播有限公司負責人在現場說:“運用智能測試欧洲体育锦标赛,對學校而言,就能夠做好以大數據為支撐的學校體育教學工作,更好地以信息化促進學生體質健康水平的不斷提高∨分尢逵醣耆”逸夫實驗中學體育老師也一致認為,今年的智能化測試十分便捷、科學欧洲体育锦标赛、準確,能很好地服務于體育教學,促進學校陽光體育活動再上臺階。接受測試的八年級同學茍澤璽說:“剛一測試完欧洲体育锦标赛,我就知道了自己的測試成績和體質健康的各項指標數據欧洲体育锦标赛,明確了今后體育鍛煉的方向。智能化測試真是太棒了欧洲体育锦标赛!

     

     

     

     

     

     

    該校相關負責人指出,一直以來,學校就十分重視學校陽光體育活動和學生的身心健康全面發展,重視學生綜合素養的全面提升。這次引進第三方智能化體質測試,能科學準確及時地反饋出我校體育教學和陽光體育活動的現狀及問題,對今后有目的、有計劃、有方向地深化學校體育教學改革,促進學校教育現代化建設,以及很好地實施“健康中國戰略”具有積極的意義。

    據悉,逸夫實驗中學是隴東南第一家引入學生體質健康智能化測試的學校,也走在了甘肅省的前列。

     新聞排行
     圖片新聞
    版權所有:天水市逸夫實驗中學
    欧洲体育锦标赛