• 位置導航:

    欧洲体育锦标赛>>新聞系統>>教學管理>>成果展示>>正文

    我校師生喜獲天水市第二屆教師學生硬筆書法大賽若干獎項
    時 間:17-12-14 16:09:06  來 源:

    在由天水市語委和天水市教育局主辦的天水市第教師學生硬筆書法大賽中欧洲体育锦标赛,我校成績優異,被評為“優組織獎”,共有4名教師和28名同學硬筆書法作品獲獎。 

    獲獎教師是:馮梅溪(二等獎),溫玉祥 張萬明 王茂林(三等獎)。

    獲獎學生為:

    特等獎:藺  璐;一等獎:何嘉博 楊文軒;二等獎:甄   王世婷 李若彤 苗夢瑄 王若清  昕欧洲体育锦标赛;三等獎:王錦帆 邱吳桓池 董奕娜 馬立霄 張藝璇 李佳冰 黃成睿 付天樂;優秀獎:王玉彬 蘇曉瑜   王晨宇 王靖銘 熊安琦 馬慈航   李育欽 張毅博 劉戎斐。

    學校領導沈建玲校長,周和平書記欧洲体育锦标赛,周旭忠副校長,花明赴校長給獲獎師生頒發了榮譽證書欧洲体育锦标赛欧洲体育锦标赛。

    這些成績的取得,體現了我校師生對書法藝術熱愛與重視。在此特向獲獎的教師和同學們表示祝賀!

     新聞排行
     圖片新聞
    版權所有:天水市逸夫實驗中學
    欧洲体育锦标赛